Elaborado de la misma manera que el chorizo, se diferencia de éste por su forma abultada e irregular conservando por mas tiempo su sabor y aroma.
Presentación: este producto va envasado al vacío. Opción: se puede partir por la mitad gratis.
Jamón de Cebo Ibérico, jamones que proceden de cerdos alimentados con piensos, cereales y legunbres y criados en establos o cebaderos. Curado de forma artesanal. Calidad muy buena, su textura y su aroma son únicos.
Jamón de hembra o cerdo castrado, alimentados con piensos naturales. Se escogen minuciosamente las piezas por su contenido de grasa. Curado de forma artesanal a la vieja usanza.
Jamòn de Cebo Ibérico, jamones que proceden de cerdos alimentados con piensos, cereales y legunbres y criados en establos o cebaderos. Curado de forma artesanal. Una autentica joya de la dieta mediterránea.
Un producto destinado a los consumidores con exquisitos conocimientos culinarios que aprecian en gran medida un producto de formato tradicional.